La juvenil especial se trajo los 3 puntos de Somoto

(Incluye vídeo) Con gol de Gerald González desde los once pasos, la juvenil de los caciques logró arrancar con pie derecho este clausura.

La juvenil inició el torneo bajo la dirección técnica de Tyrone Acevedo, esto debido a que FENIFUT permitió la inscripción de los técnicos de "primer equipo" del apertura pasado únicamente puedan estar en otras franquicias como DTs juveniles o asistente del plantel principal.

Diriangén se quedó con un jugador menos desde en minuto 19 de la primera mitad, cuando Santiago Cruz vió la cartulina roja, esto le dió mayor complejidad al partido en un escenario en el que durante el Apertura habían perdido 3-2.

Sobre el final el partido, ya con ambos equipos con 10 hombres en cancha, la transición del balón se tornó de "ida y vuelta", con oportunidades para los dos pero las actuaciones de ambos porteros dejó el partido con el 0-1 como marcador final.