La sub17 volvió al triunfo ante Ocotal

El infortunio había rondado a la sub17 las últimas dos fechas y se extendió hasta el minuto 7 del primer tiempo, cuando Sebastián Lara marcó en propia puerta al intentar rechazar un balón.

Los juveniles no se desesperaban y llegaban principalmente por la banda derecha con Jimmy Centeno, que nos regalaba bellas jugadas individuales a los asistentes en el estadio Municipal Cacique Diriangén.

Fue al minuto 24, con gol de Ervin Mena, que Diriangén puso paridad al marcador, misma con la que se fue al descanso.

Con pocos minutos transcurridos de la segunda mitad se lesionó Centeno por lo que el DT Olivares hizo ingresar a Ismael Quintanilla para jugar la misma posición de extremo derecho.

Al 23 del segundo tiempo Quintanilla recibió un balón frente a marco y puso el 2-1.  Tres minutos más tarde, al 26, se iba expulsado Sebastián Lara por segunda amonestación, quedando los locales con 10 jugadores, sinembargo no hubo golpe anímico en Diriangén, que a través de Quintanilla marcó el tercero al minuto 29, en este caso impactándo con pierna izquierda y poniendola al palo más lejano al arquero.