Sub´17: Otros tres goles nicas, dos de cabeza

La Selección Nacional Sub´17 empató a tres goles con Liberia Juvenil (Sub´17) este lunes 14e noviembre en su segundo partido de fogueo en terreno costarricense, previo a las Eliminatorias Mundialistas Centroamericanas, a realizarse del 17 al 26 del presente mes en San José.

Los pinoleros dirigidos por Luis Vega mostraron nuevamente excelente preparación física, ya que marcaron sus tres goles en el segundo tiempo; volvieron revertir marcadores, y anotaron dos goles de cabeza, uno de ellos el del empate al último minuto de juego.

Al minuto ´55 Sergio Rodríguez empató a un gol; Luis Romero de cabeza diez minutos después empató a dos goles, y en el ´90 el capitán Wilder Wilson (capitán) anotó de cabeza el tercer gol nicaragüense sobre un tiro de esquina... Nicaragua celebrará este jueves otro partido más de fogueo antes de debutar el sábado 19 contra Costa Rica en las Eliminatorias.

SEIS PARTIDOS ANOTANDO GOL

·        Partido Uno en El Salvador, derrota 1-2

·        Partido Dos en El Salvador, derrota 2-3

·        Partido vs. Selección Nacional Mayor, derrota 1-2

·        Partido vs. Diriangén FC Liguilla, derrota 1-2

·        Partido vs. Cañas Juvenil (Costa Rica), victoria 4-2... Goles de Stward Castillo, Engel Balladares, Misael Álvarez Potosme, Bryan Román

·        Partido vs. Liberia Juvenil (Costa rica), empate 3-3... Goles de Sergio Rodríguez, Luis Romero, Wilder Wilson

Ante la suspensión de Guatemala por FIFA, el torneo queda reducido a cinco equipos: Belice, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Honduras. Jugarán bajo el sistema todos contra todos. Los tres mejores clasifican al Pre Mundial de CONCACAF, a celebrarse en febrero del 2017 en Panamá, al que están confirmados Cuba, Curazao, Haití, Jamaica, Surinam, México, Canadá, Estados Unidos y los anfitriones. Este Pre Mundial clasifica a tres al Mundial de la India.